Здоровье - Общественного Здравоохранения - Сладкие Альтернативы


Смотреть hydra2web.com













С начала времени, люди продемонстрировали сильное желание сладкого.
Даже пещерная живопись-от 15 до 20 тысяч лет рисунки Неолитического человека, взломавшего дикие пчелы&амп; гнездо. Более последние данные, полученные в научных исследованиях на новорожденных и взрослых, говорит о том, что тяга к сладкому является инстинктивным, а не узнал ответ. Теории, выдвинутые на основании такого исследования показали, что сладкий вкус может быть показатель безопасности пищевых продуктов в доисторические времена.
Сахар-сырец использовался в Индии еще в 327 г. до н. э.. Она была привезена в Америку испанцами на рубеже 16-го века, а затем быстро распространилась по всей остальной части земного шара. Впервые он был изысканным 600 лет назад.
Многие природные формы сахар возникло с тех пор. Они включают кленовый и рисовый сиропы, ячменный и ржаной солод, сахар-сырец, sucanat, финиковый сахар, различные формы коричневого сахара и высоким содержанием фруктозы сиропы (hfss по), таких как кукурузный сироп. Все эти так называемые калорийных подсластителей, содержащих 50 калорий в 15 мл, в среднем. Все они подверглись различной степени обработки. Некоторые из более натуральным, содержат мало витаминов, минералов и других биохимических соединений, которые делают их легче усваивать.
Не все так сладко широко признается среди медицинских работников, что высокое потребление сахара overstimulates поджелудочной железы и надпочечников. В течение длительного периода времени, это может привести к гипогликемии, поведенческими проблемами детей, усталостью, колебаниями уровня сахара в крови и перепадами настроения, сахарный диабет и ожирение. Последние две, в свою очередь, заложит основу для развития атеросклероза, болезни сердца и рак–все основные проблемы в нашем обществе сегодня.
Сахар также для вредных бактерий, который создает кариеса и зарослей Кандида в кишечнике.
Это далеко от счастливых обстоятельствах, изложенных стремление к идеальной подсластитель. Он хотел быть как сладким или слаще сахара, нет калорий или послевкусие, быть бесцветной, без запаха, стабильный, легко растворим, не токсичен и экономически целесообразно, что бы не поощрять кариеса или других бактерий, можно нормально метаболизируется или выводится из организма, не вызывая метаболических нарушений. Не простая задача, но здесь есть некоторые прорывы из мира искусственного синтеза.
Токсичный сахар в подсластители интенсивности, являются аспартам, сахарин, ацесульфам к, цикламат и сукралоза. Они находятся в 200-400 раз слаще, чем сахар и некалорийно (то есть, они содержат мизерное количество калорий).
Некоторые питательные вещества, как аспартам. Аспартам распадается на аспарагиновую кислоту, фенилаланин и метанол, который разлагается в формальдегид–известный токсин.
Американская Ассоциация по питанию и лекарствам США (FDA) объявило в 1984 году, что не было обнаружено никаких доказательств, чтобы доказать, что метанол-побочный продукт достигает токсичных уровней, утверждая, что “многие фруктовые соки содержат высокие уровни естественных соединений. ” однако в медицинском мире новостей уже сообщили, в 1978 году, что содержание метанола в аспартаме стало в 1000 раз больше, чем большинство продуктов под управление управления.
Другие искусственные подсластители малопитательная, такие как сахарин, который якобы проходит через желудочно-кишечный тракт без изменений. FDA одобрила эти подсластители для применения в сотнях категорий пищевых продуктов, таких как безалкогольные напитки, жевательная резинка, мятные леденцы, желатин, пудинги и начинки, как столешница заменителей сахара и в фармацевтических препаратов, витаминов, зубной пасты, средства для полоскания полости рта и лосьонов после бритья.
Эти добавки провозгласили, что будут безопасны для людей всех возрастов и состояний, в том числе и диабетикам, беременным женщинам и маленьким детям. Сахарин-это исключение, как FDA пытались запретить его в 1977 году из-за некоторых исследований, которые показали опухолевидных образований у крыс. П. С. Конгресс не позволяют запретить, и теперь продукты содержащие сахарин обязаны иметь предупредительные надписи.
Искусственные подсластители широко доступны в супермаркетах, кафе, фаст-фуды и выдаются диабетикам в больницах. Они получают невероятную поддержку от организаций manstream, таких как американская Ассоциация диабета и американская медицинская Ассоциация, которые хвалят их как быть здоровым дополнения к низкокалорийной диете.
Остальная часть истории насчитывается более 90 документированные симптомы известных токсичности аспартама . Они включают онемение в ногах, головокружение, стреляющие боли, головные боли, боли в суставах, депрессия, приступы тревоги, нарушения зрения, потеря памяти, кома и смерть. На недавней конференции американской коллегии врачей, Доктор ч. Дж. Робертс, диабетическая специалист и мировой эксперт по отравлению аспартамом, говорит, что его больных сахарным диабетом, потребляющих этот подсластитель свидетельствует о потере памяти, спутанность сознания и серьезной потере зрения . Он написал книгу, озаглавленную защиту против болезни Альцгеймера и rsquo;s болезни, в котором он показывает, как отравление аспартамом обостряется болезнь Альцгеймера и rsquo;s болезни. На той же конференции, Д-Р. Блейлок, нейрохирург, Автор Excitotoxins: вкус, который убивает, сказал, “ингредиенты [в Аспартамом] стимулируют нейроны головного мозга до смерти, в результате повреждения мозга различной степени. ”
Робертс также отметил, что “употребление аспартама во время зачатия может вызвать врожденные дефекты. ” Фенилаланин накапливается в плаценте, в результате умственной отсталости, по словам д-ра Луи Эльзас, педиатр и профессор генетики в университете Эмори. В своем изначальном лабораторные анализы, животных развитых опухолях мозга, потому что фенилаланин распадается на ДГП, опухоль агент мозг .
Ричард Вертман, что нейробиолог Массачусетского технологического института обнаружили, что аспартам побеждает его целях как диетическая добавка, поскольку большие дозы могут привить тягу к калорийные углеводы. В 1991 году Национальный институт здоровья (филиал Департамента здоровья и человеческих услуг) опубликовал библиографию, побочные эффекты Аспартама, перечисляя не менее 167 причин избегать его.
FDA по-прежнему утверждает, что нет достаточных доказательств аспартама&амп;опасность. Мы хотим, чтобы наши дети или мы сами, чтобы быть частью эксперимента?
Стевия к спасению, к счастью, всегда существует естественная альтернатива. В данном случае это и rsquo;ы стевии, широко известный как сладкий лист Парагвая. Листья этого растения, которое в 30 раз слаще, чем сахар, были использованы на протяжении веков Парагвайцы сделать сладкий чай или подсластить пищу без признаков побочных реакций. В конце 1960-х годов японские ученые разработали технологию получения подсластителя из листьев стевии, что составляет от 200 до 400 раз слаще, чем сахар, называемой стевиозид. В настоящее время это крупнейшая подсластитель продажа в Японии после сахара и очень популярный некалорийных альтернативы в Южной Америке, Израиле и на востоке.
В США в FDA, из лояльности к "Монсанто" (крупнейший производитель аспартам), запрещает стевии&амп;использование в качестве подслащивающего агента, но позволяет использовать его в качестве пищевой добавки. В Канаде, целых листьев стевии или целых листьев водный экстракт может быть использован в пищу и чай, как aflavoring ингредиент претензий пока нет своего сладким вкусом сделаны. Она не может быть использована как добавка пищи или в его рафинированном виде.
Листья стевии обладают анти-грибковыми свойствами, табличка retardant и благотворно влияют на усвоение жиров, регулировке кровяного давления и профилактики кариеса. Гомеопатическое, стевия, как сообщается, быть эффективным в лечении многих заболеваний, таких как сахарный диабет, различные заболевания кожи, гипертония, ожирение и инфекции.
Из многочисленных научных исследований, проведенных на стевии&амп;свойства, совершенно очевидно, что в дополнение к калорий, стевия не имеет никакой известной токсичности и поэтому является отличным продуктом для людей, которые не выносят сахара, таких как диабетики и гипогликемические.
Ссылки: 1. Андерсон, Жан и Барбара Deskins. Библия Питания, 1995. Два. Хаас, Элсон М. Оставаться здоровой с питанием, 1992. Три. Ричард, Дэвид. Стевии rebaudiana: природа&амп;сладкий секрет, 1999.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Сладкие Альтернативы Сладкие Альтернативы