Дом и семья - Образ жизни - Розовый оповещения
















Во время моего телефонного интервью с Александрой Мортон, известный писатель, исследователь китов и лосося, и защитник окружающей среды, она обсуждается судьба горбуши в архипелаге Бротон, который расположен между БЦ и rsquo;с материком и северной части острова Ванкувер.
и ldquo;я чувствую, что общественность становится иммунной к розовому ситуации лосося и травматологии; говорит она . и ldquo;есть ощущение, &амп;так называемый; ну да ладно, это и rsquo;s просто еще один вид к вымиранию. ?
Мортон, который занимается изучением морской жизни в регионе с 1980 года, убежден горбуши в архипелаге находятся на грани вымирания из-за 22 штатный рыбные хозяйства, которые повышают продажи-написал Атлантического лосося.
Добро пожаловать в наш район
Пока Мортон был осторожный оптимизм, что морской флоры и фауны могут сосуществовать с лосося, когда первый салон был открыт в 1987, вскоре она заметила поразительные изменения в экосистеме. Как и количество фермерских хозяйств увеличивается, косатки исчезли из района, бурный рост токсичных водорослей стало широко распространенным, и тысячи Атлантического лосося сбежал от своих ручек.
Мортон также стали беспокоить рыбоводства практики, она стала свидетелем. Фермы были расположены на пути миграции способами, что она говорит, и ldquo;блокируют артерии, где дикий лосось плавать. » из кроме того, заклю рыб, которые склонны к различным заболеваниям, лечили сильнодействующими лекарствами, и отходы были сброшены в океан.
В 2001 году Мортон заметил, что мальков лосося были заражены огромное количество морских вшей–это паразиты, которые потребляют рыбу слизи, крови и кожи. В то время как взрослый лосось может выдерживать несколько морских вшей, только пару паразитов на мальков лосося положить их в опасности серьезной болезни или смерти.
Сигнализация Кольцо Колокола
Затем, в 2002 году, произошла катастрофа архипелага. Только 147,000 нереста горбуши, из ожидаемого выполнения 3. 6 миллионов, возвращается на архипелаг. Крайне низкая численность во всех реках Бротон, но не реки на север, вызывают серьезную озабоченность.
В течение месяца после распада горбуши, Мортон написал на своем веб-сайте, и ldquo;мои исследования и hellip; выявлено 78 процентов были смертельно заражены клопами, когда они ездили на море (около 1. 6 вшивость/узла грамм веса), и кижуч, чавыча, и море-работать Головорез также были замечены вшами. Морские вши являются основной и единственный фактор, подозреваются в этом очень конкретным, глубоким аварии. »из
Спустя несколько месяцев она заметила, и ldquo;я встречался с каждым уровнем правительства, участвовал во всех государственных лосось-сельское хозяйство инициативы, написано 10 000 страниц писем, пообедал с фермерами, пригласил их в свой дом, обедал с королевой, сделано в науке, и свидетелями разрушения этой экосистемы. »из
Ты Меня Слышишь?
Отвечая на правительство Британской Колумбии’с позиции, что рыбные фермы еще и rsquo;т способствовало высокое залегание морских вшей зафиксировано в районе, в 2003 году, Мортон связались с членами БК&амп;законодательная власть.
В своем письме она объяснила, и ldquo;два вида лосося, горбуши и кеты, являются уникальными. Что отличает их друг от друга, они не тратят в год кушает и растет в реках. В результате они выходят в море четыре-пять раз меньше, чем любой другой лосось. К сожалению, чем меньше рыба, тем меньше вшей он может принести. Поэтому, когда наши маленькие гвоздики и корешами пойти на фермах и подобрать более чем одну-две вши, они обречены. »из
Четыре года спустя, Мортон и 17 экологи и ученые обратились к обеим премьер-министр Харпер и премьер до н. э. Кэмпбелл. Их совместное коммюнике?еад, в частности, и ldquo;на основе опубликованных научных данных, управления действий, которые могут гарантировать сохранение дикого лосося запасы из лосося-это полный физический барьер для патогенных передачи между дикими и фермы по разведению лосося (закрытая система) и/или удаления лососевых ферм из крупных мальков лосося путей миграции. »из
Не удивительно, что ее призывы к правительству, чтобы защитить дикого лосося, прошли незамеченными. После долгих лет лоббирования и решения федеральных и провинциальных политиков, государств Мортон сухо, и ldquo;правительство делает вид, будто они и rsquo;повторно делать что-то, но они и rsquo;вновь ждет кризис, прежде чем они и rsquo;будете реагировать. »из
Факты Дон и rsquo;т ложь
В исследовании, опубликованном в Science в декабре 2007 года, Мортон и пять других исследователей сообщили о наступлении моря на вшивость горбуши, чьи миграционные пути были в пути запаслись рыбными фермами, в отличие от рыб, которые плавали мимо пустующих ферм.
Двухлетнее исследование показало, что существует определенная связь между рыбного хозяйства и распространения морских вшей изводят несовершеннолетних дикой популяции лосося . и ldquo;морской вши-это самый простой науке, что я и rsquo;ве когда-либо делал, дерева и других материалов; говорит Мортон. Исследование предупреждает, что если проблема вошь моря нет и rsquo;т быстро смягчается, архипелаг ощутить местный исчезновение горбуши в течение четырех поколений лосося (восемь лет).
Биолог уподобляет горбуши и кеты на электрические шнуры из их окружения. Горбуша кормить других видов лосося и перемещать наибольшее количество питательных веществ из открытого океана в наших лесах. Если они исчезнут из архипелага, Мортон предупреждает вся экосистема будет затенен и помещен в опасности.
Кроме того, исследователь и специализированной сети коллеги нашли нерки на реке Фрэзер миграции маршрута и сельди в Грузии пролив должен быть сильно заражено клопами возле рыбных хозяйств от Кэмпбелл-Ривер . и ldquo;мы сейчас говорим о BC–это два наиболее важных рыболовства» из говорит Мортон .
Хотя прогноз для дикого лосося на архипелаге нет и rsquo;т обещая, если нынешние тенденции сохранятся, то она остается положительной. и ldquo;лосось может пережить многое. Если мы будем работать с дикой рыбой, мы могли бы иметь огромное количество из них. »из
Мортон тоже надеется, что заинтересованные граждане и ответственных потребителей поможет сохранить эти ценные природные ресурсы. Она призывает людей, чтобы делать покупки на местном уровне и органично и и ldquo;прекратить кормление проблемы» из; они могут сделать это, отказавшись от покупки лосося. Как наш разговор приближается к своему концу, говорит Мортон, и ldquo;я считаю, что власть одного есть все, у нас есть еще–но у нас у всех есть это. »из





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Розовый оповещения Розовый оповещения