Еда и напитки - Еда - Ароматные блинчики с лесными грибами и зернами











Фантастический поздний завтрак или быстрый ужин вариант, эти блинчики легко бросить вместе и обеспечить источник питания. Они сочетают в себе злаки и овощи для волокна с козьим сыром за фантастический вкус.
1 ст. л. (15 мл) оливкового масла 1 чайная ложка (5 мл) чеснок, фарш 12 средних crimini или других лесных грибов, нарезанных 1 чайная ложка (5 мл) морской соли 1/2 чайной ложки (2. 5 мл) черного перца 2 ч. л. (10 мл) свежего лимонного сока 5 яиц 1/2 стакана (125 мл) пшеничной муки 1 чашка (250 мл) вареной крупы (коричневый и дикий рис, например) 3 зеленого лука, нарезанного, включая зеленые вершины 7 унций (200 грамм) козьего сыра Фета, рассыпался
Нагрейте масло в сковородке на среднем огне. Добавить чеснок и грибы и готовьте 5 минут, до мягкости.. Добавить соль и перец и варить еще 3-5 минут, пока грибы выпустили сок. Выжать лимонный сок по грибы и снять с огня.
В большой миске яйца взбить венчиком и вмешать муки, зерен, зеленого лука и раскрошенным сыром Фета. Медленно вмешайте грибы.
Вернуть сковороду на средний огонь и ложкой 1/2 стакана (125 мл) яйцо смесь в центр сковороды. Готовить 3 минуты с каждой стороны (или до золотистого цвета). Повторяйте, пока вся яичная смесь используется.
Подавать с гарниром из помидоров, картофельные оладьи, грибы, и украсить зеленью петрушки, нарезанным зеленым луком или другой свежей зеленью.
Служит 6.
источник:”сочетаний пищи для здорового сердца“, в живых #268, февраль 2005





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Ароматные блинчики с лесными грибами и зернами Ароматные блинчики с лесными грибами и зернами