Еда и напитки - Еда - Зеленью Киноа с курагой и гранатом





--- По-каталонски Сейтан рагу с лимоном, Шафраном и миндалем


--- Горло промочить






Киноа-это не только высоким содержанием белка, а также полноценный белок, который содержит все девять незаменимых аминокислот. Семена граната являются источником источник антиоксидантов, клетчатки, и витаминов C и K.
1 ст. л. (15 мл) оливкового масла, разделить 1 маленький лук, нарезанный кубиками 1/3 чашки (80 мл) киноа 2/3 чашки (160 мл) овощного бульона 2 ст. л. (30 мл) кураги, нарезанной кубиками 3 ст. л. (45 мл) зерна граната* 1 ст. л. (15 мл) свежей мяты, порезать 1 ст. л. (15 мл) свежей кинзы, нарезанный 2 столовые ложки (30 мл) свежей петрушки, нарезанный 1 зеленый лук, подстриженные и тонко нарезанный щепотка молотой корицы 1/2 чайной ложки (2 мл) лимонной цедры, мелко тертый щепотка соли свежемолотый черный перец по вкусу
Тепло 1 чайную ложку (5 мл) оливкового масла в среднего размера кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и потушите и eacute;, часто помешивая, до золотистого цвета, около 10 минут. Перемешать киноа с овощным бульоном и довести до кипения. Накройте крышкой, уменьшите огонь до кипения, и варить 10 минут.
Выключить огонь, держа кастрюлю крытая и на горелки, позволяющая остаточного тепла киноа продолжать готовить, пока вся жидкость не впитается, около 4 минут. Если есть еще немного воды, которая не поглощается, оставьте кастрюлю распространяется на горелки в течение еще 3 до 5 минут.
Между тем, в небольшой миске, залить достаточно горячей воды за абрикосы, чтобы только покрыть их. Выдержите 5 минут, затем процедить.
Удалить киноа с горелкой и добавить оставшиеся 2 чайные ложки (10 мл) оливковое масло, курагу, зерна граната, мята, кинза, петрушка, зеленый лук, корицу, цедру лимона, соль и черный перец. Подавать теплым или при комнатной температуре.
Служит 2.
Каждая порция содержит: 199 калорий; 5 г белка; 9 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 26 г углеводов; 4 г клетчатки; 76 мг натрия
Как семян граната

Разрезать гранат пополам.
Место половинки, вырезать стороной вниз, в большую миску с водой и выдержите в течение 5 минут.
Провести граната, половина под водой, разбить, отделяя семена (или семена) из мембраны. и nbsp; семена утонут, а кожуру и мембраны поплывет.
Снимаем кожуру и мембраны и выбросить.
Семена процедить через дуршлаг, слейте воду и высушите.

источник: “быть моим, вегетарианские Валентина“, в живых #352, февраль 2012





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Зеленью Киноа с курагой и гранатом Зеленью Киноа с курагой и гранатом